法国原瓶进口酒

苔丝庄园琼瑶浆甜白葡萄酒DOMAINE MARCEL DEISS GEWURZTRAMINER 2007


点击放大
产品名称: 苔丝庄园琼瑶浆甜白葡萄酒DOMAINE MARCEL DEISS GEWURZTRAMINER 2007
公司名称: 北京贝德创新科贸有限公司
产品型号:
产品简介:

这款酒柠檬、柑橘、花香及香草的气息扑鼻,入口时迷人的果香及清爽感四溢,如多汁的成熟柑橘水果与甜香料馥郁其中。是一款极适合搭配亚洲料理或奶酪香草类的酒品。

详细说明

苔丝庄园琼瑶浆甜白葡萄酒

DOMAINE MARCEL DEISS GEWURZTRAMINER 2007

酒精度:14%vol

等级:AOC

产区:法国阿尔萨斯法定产区

葡萄品种: 100% 琼瑶浆

酒评:柠檬、柑橘、花香及香草的气息扑鼻,入口时迷人的果香及清爽感四溢,如多汁的成熟柑橘水果与甜香料馥郁其中。是一款极适合搭配亚洲料理或奶酪香草类的酒品。

酒庄介绍:

        坐落于法国阿尔萨斯产区(Alsace)的心脏地带,在Bergheim村和Ribeauvillé村镇之间的地方,此区也是阿尔萨斯特级葡萄园的发源地。庄园建立于1744 年,创建者Marcel Deiss来自村传统的农户家庭,如今是他们的后代Jean-Michel Deiss掌管,目前共有26公顷的葡萄园,遍布在方圆20公里以内,行政范围跨越9个公社。

       庄园在法国阿尔萨斯极具代表性,拥有崇高的地位。对于庄主Jean-Michel来讲,好的葡萄酒是:“种植正确的品种、年份和气候与土壤完美结合的成果”!他特别追求风土Terroir,风格是复杂而又浓郁风格的阿尔萨斯的葡萄酒,他希望人们通过品尝他们的酒能感受到土壤的的气息和葡萄品种的典型特征。

       他们果香型的葡萄酒基本上品种特征明显,香气浓郁,酒体较为圆润。风土Terroirs的葡萄酒基本上以不同的葡萄园来划分的,如他们所命名的这一系列的酒一般,具有明显的地域特征,普遍酒体较为丰满,有成熟的果香。

更多评论>>

最新评论

发表评论

标   题:  
内   容: