法国原瓶进口酒

爱斯福酒庄干红葡萄酒 CHATEAU L’ISLE FORT


点击放大
产品名称: 爱斯福酒庄干红葡萄酒 CHATEAU L’ISLE FORT
公司名称: 北京贝德创新科贸有限公司
产品型号:
产品简介:

爱斯福酒庄出产的红葡萄酒,如焰火般眩目,富有水果香气以及美妙的复杂性… 这瓶佳酿完整的展现出了波尔多传统作坊的葡萄酒魅力。

详细说明

爱斯福酒庄干红葡萄酒

CHATEAU LISLE FORT

 

葡萄品种: 58%美乐  28%品丽珠  14%赤霞珠     

产品类型:干型  

产区:波尔多法定产区                          

级别:AOP

原果汁含量:100%葡萄汁                        

年份: 2007                                      

生产商:爱斯福酒庄                            

酒精度:13%vol

保质期:长期                                  

原产国:法国

色泽:深宝石红

香气:黑莓/烟草

酒评:

       爱斯福酒庄出产的红葡萄酒,如焰火般眩目,富有水果香气以及美妙的复杂性… 这瓶佳酿完整的展现出了波尔多传统作坊的葡萄酒魅力。最新的酿酒技术完美的结合了酒庄古老的历史。 这是一款很简单易饮且百搭的美酒,也适合搭配更加精致的美食。 对所有的葡萄酒爱好者以及藏家而言,不论是现在饮用还是更长时间的保存,这款酒都是不错的选择。

酒庄介绍:

       该酒庄曾被法国国王亨利四世所宠爱,以出产富有水果香气以及美妙的复杂性的红葡萄酒闻名,完整的展现出了波尔多传统作坊的葡萄酒魅力。五个世纪前,爱斯福城堡得到了法国国王亨利四世的的垂青,他酷爱享用美食与美酒。尽管当时没有人知道爱斯福酒庄的葡萄园是什么样子,但其却是亨利四世和宫廷引以为傲的本地产品。、

      在2000年,一对非常有活力的夫妇,法国烹调赛事著名的咨询顾问Sylvie Douce 和Francois Jeantet ,收购了爱斯福酒庄。自那时起,他们几乎完全翻新了这个古老的酒庄,最终将其改造为一个漂亮的庄园。他们装修了城堡,重新栽种了几乎所有的葡萄树,大力投资酒窖,并配置了好的酿酒设备。

酿酒工艺:

      位置和土壤:酒庄在波尔多葡萄酒产区的心脏地带,位于波尔多以东20公里,8公顷的葡萄园建在砂砾高原和朝南的钙质粘土的平缓斜山坡上。

      葡萄栽培:5月份抹芽,两次摘叶,8月低绿色收获,最佳成熟时期进行收获。

      酒窖工作:采用每小块葡萄园进行单独发酵和陈酿,发酵26天,压帽浸渍,在法国橡木桶中陈酿13个月。

更多评论>>

最新评论

发表评论

标   题:  
内   容: