法国原瓶进口酒

J.C贝兰庄园干红葡萄酒(哥顿特级)CORTON GRAND CRU 2008 CRD CLOS DE LA VIGNE AU SAINT- DOMAINE J.C BELLAND GRATUIT


点击放大
产品名称: J.C贝兰庄园干红葡萄酒(哥顿特级)CORTON GRAND CRU 2008 CRD CLOS DE LA VIGNE AU SAINT- DOMAINE J.C BELLAND GRATUIT
公司名称: 北京贝德创新科贸有限公司
产品型号:
产品简介:

该产区的红葡萄酒呈宝石红色,散发着红色水果的芳香,还伴有动物、腐殖土和矮树丛的气息,口感圆润,酸度适宜,具有陈年的潜力。

详细说明

J.C贝兰庄园干红葡萄酒

DOMAINE J.C BELLAND GRATUIT

葡萄品种: 100%黑皮诺                  

产品类型:干型                                                                              

产区:勃艮第哥顿   

 级别:AOP

原果汁含量:100%葡萄汁                 

年份: 2008                                      

生产商:保罗庄园                       

酒精度:13.5%vol

保质期:长期                           

原产国:法国

酿酒葡萄:黑皮诺100%

口感风格:均衡  雅致  紧实  余味悠长

酒评:

         该产区的红葡萄酒呈宝石红色,散发着红色水果的芳香,还伴有动物、腐殖土和矮树丛的气息,口感圆润,酸度适宜,具有陈年的潜力。

产区介绍:

          伯恩丘(Cote de Beaune)位于夜丘(Cote de Nuits)南侧,北起Ladoix-serrigny村,南至马朗日(Maranges)村,与夜丘合称为金丘(Cote de Or)。这里孕育了世界上顶级的干白葡萄酒和声名远扬的红葡萄酒,是勃艮第最有名气的葡萄酒产区之一。

         伯恩丘绵延20多公里,葡萄园面积为5,980公顷,坡地较平缓开阔。底层土壤为中侏罗纪时期泥灰质石灰岩,表层土是富含钙质的黏土,底层土和表层土之间是富含铁矿的土壤。与夜丘相比,其气候更加温和,但也存在冰雹的危害。

 

更多评论>>

最新评论

发表评论

标   题:  
内   容: