法国原瓶进口酒

Champagne Besserat de Bellefon "Cuvée des moines" Blanc de Noirs Grand Cru 百芬修士黑中白特级香槟


点击放大
产品名称: Champagne Besserat de Bellefon "Cuvée des moines" Blanc de Noirs Grand Cru 百芬修士黑中白特级香槟
公司名称: 北京贝德创新科贸有限公司
产品型号:
产品简介:

酒液呈黄色,带有一点红棕色,散发着浓郁的粉红葡萄柚、桃子和李子的复杂香气,口感优雅饱满,带有矿物质和香料的风味,适合作为开胃酒饮用,或搭配红烧牛里脊肉和野蘑菇牛肉。

详细说明

年    份:NV                            原料:葡萄汁
产    区: 香槟产区                  产品类型:干型
原产国:法国                           生产商:百芬修士香槟     
酒精度:12.5°
葡萄品种:100%黑皮诺
       酒液呈黄色,带有一点红棕色,散发着浓郁的粉红葡萄柚、桃子和李子的复杂香气,口感优雅饱满,带有矿物质和香料的风味,适合作为开胃酒饮用,或搭配红烧牛里脊肉和野蘑菇牛肉。
      百芬修士香槟(Besserat de Bellefon)位于法国香槟(Champagne)产区,是该产区一家致力于酿造高品质香槟的香槟酒庄。
      百芬修士香槟由埃德蒙·巴塞特(Edmond Besserat)创建于1843年。埃德蒙来自欧维莱尔小镇(Hautvillers),经过多年的努力,他酿造的葡萄酒得到各方认可,为大酒店、餐馆以及葡萄酒商人提供佳酿。追随着埃德蒙的脚步,他的后代也继续经营葡萄酒生意,如先辈一般对葡萄酒充满热爱。埃德蒙的两个孙子各有所长,一个叫维克多(Victor),是技术员,另一个也叫埃德蒙,是成就极高的品尝者,他们两个共同协作,为发展酒庄的声望而共同努力。1920年,孙子埃德蒙与一家著名香槟酒庄庄主的女儿伊冯娜(Yvonne)结婚,这时酒庄得到了极大的发展。1930年是巴塞特·贝里芬香槟的历史转折点,德梅因特酿香槟(Cuvee des Moines)也随之诞生,成为多种食物的最佳搭配。多年以来,巴塞特·贝里芬香槟一直追求创新,致力于酿造高品质香槟。1999年,塞德里克·西博尔特(Cedric Thiebault)成为酒庄的一员,2006年他接管酒庄,负责把控葡萄酒的风格。
      百芬修士香槟的葡萄园占地面积共25公顷,大部分位于马恩河谷(Vallee de la Marne),种植的品种主要是莫尼耶皮诺(Pinot Meunier)。此外,酒庄还会从其他100多家葡萄园购入优质葡萄进行混酿,以增加葡萄酒的复杂性。采收回来的葡萄经压榨后,置入发酵罐中进行酒精发酵,为了葡萄酒充分保持纯净和清新,不会进行苹果酸乳酸发酵(MLF)。最后会加入糖和酵母进行瓶中二次发酵。
 
更多评论>>

最新评论

发表评论

标   题:  
内   容: